Компания создателя Twitter разработает кошелек для хранения криптовалюты |


Kare создает собственную систему хранения цифровых монет, чтобы сделать использование биткойна болееен ратрпан.


Основатель Twitter ve генеральный директор Square Джек Дорси подтвердил, что его компания занимается разработкой аппаратного криптовалютного кошелька. Так он прокомментировал публикацию в Heyecan руководителя отдела аппаратного обеспечения Джесси Дорогускера, который написал, что Kare разрабатывает криптокошелек, чтобы сделать использование биткойна более распространенным.

Kare — это финансово-технологическая компания, разрабатывающая решения для приема ve обработки электронных п. се создал генеральный директор и основатель Twitter Джек Дорси в 2009 году. В 2015 году компания провела IPO ve стала публичной.

В начале мая платежная компания опубликовала финансовый отчет по итогам первого квартала 2021 года, согласно которому доход от инвестиций в биткойн составил $ 3,5 млрд, при этом валовая прибыль от вложений в криптовалюту составила лишь% 2 от этой суммы – 75 $ млн.

Последний раз Kare инвестировала в биткойн в феврале 2021 года. Тогда компания купила криптовалюту yaklaşık 170 $ ‘dan başlayan fiyat teklifi, 51 $ тыс’a kadar. До этого она покупала биткойн в октябре 2020 года. Теперь криптовалюта составляет около 5% от общих резервов Square.

Подписывайтесь ‘ BitNovosti ‘ Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



bitnovosti.com

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir